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PREVENTING THE ADULTERATION OF FOOD PROTEINMOORE, Jeffrey C; LIPP, Markus; GRIFFITHS, James et al.Food technology (Chicago). 2011, Vol 65, Num 2, issn 0015-6639, 46-50 [4 p.]Article

Imitation et contrefaçon : éléments de définitionBAIZE, D.1997, 17 p.Book

Profils de contrefacteurs = Profile of counterfeitersBESSY, C; CHATEAURAYNAUD, F.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1999, Vol 92, Num 948, pp 275-278, issn 0242-6110Conference Paper

Classification of whiskies by principal component analysis = Classification des whiskies par analyse en composantes principalesHEADLEY, L. M; HARDY, J. K.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 5, pp 1351-1358, issn 0022-1147, 5 p.Article

Detection of cows' milk in ewes' milk and cheese by an immunodotting method = Détection, par une méthode d'immunoélectrophorèse, de lait de vache dans le lait et le fromage de brebisARANDA, P; ORIA, R; CALVO, M et al.Journal of dairy research. 1988, Vol 55, Num 1, pp 121-124, issn 0022-0299Article

Quantitation of soy protein in frankfurters by gel electrophoresis = Dosage, par électrophorèse sur gel, des protéines de soja dans les saucisses de FrancfortWOYCHIK, J. H; HAPPICH, M. C; TRINH, H et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1532-1534, issn 0022-1147Article

Analytical Strategies to Confirm the Generic Authenticity of Scotch WhiskyAYLOTT, R. I; MACKENZIE, W. M.Journal of the Institute of Brewing. 2010, Vol 116, Num 3, pp 215-229, issn 0046-9750, 15 p.Article

Structural elucidation of a tadalafil analogue found as an adulterant of a herbal productPENG ZOU; PEIUNG HOU; LOW, Min-Yong et al.Food additives and contaminants. 2006, Vol 23, Num 5, pp 446-451, issn 0265-203X, 6 p.Article

Le bilan douanier pour 1998 la contrefaçon = Customs results for 1998 : Fraudulent imitationsAnnales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1999, Vol 92, Num 948, pp 279-282, issn 0242-6110Conference Paper

Unsuitability of data acquired from blended samples for testing orange juice purity = Inadéquation des données obtenues avec des échantillons de mélanges pour déterminer le degré de pureté des jus d'orangeLOPEZ, F; IZQUIERDO, L.Journal of the science of food and agriculture. 1990, Vol 50, Num 1, pp 119-125, issn 0022-5142Article

Nachweis der Herkunft von Ethanol und der Zuckerung von Wein durch positionelle Wasserstoff- und Kohlenstoff-Isotopenverhältnis-Messung = Détection de l'origine de l'éthanol et de l'addition de sucre dans le vin par détermination du rapport des isotopes carbone et hydrogène = Assignment of ethanol origin and proof of sugar addition to wine through positional 2H and 13C isotope ratio measurementROSSMANN, A; SCHMIDT, H. L.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 5, pp 434-438, issn 0044-3026Article

An improved, rapid, ELISA technique for detection of pork in meat products = Un test ELISA amélioré et rapide pour la détection de la viande de porc dans les produits carnésAYOB, M. K; RAGAB, A. A; ALLEN, J. C et al.Journal of the science of food and agriculture. 1989, Vol 49, Num 1, pp 103-116, issn 0022-5142Article

Chromatographic profile of carbohydrates in commercial soluble coffees = Profils chromatographiques des glucides contenus dans les cafés solubles commercialisésBLANC, M. B; DAVIS, G. E; PARCHET, J. M et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 4, pp 926-930, issn 0021-8561Article

Isoélectrofocalisation des lactosérums de fromages de mélange brebis-vache sur gel de polyacrylamide - Application à la recherche et au dosage du lait de vache dans les fromages de brebisRISPOLI, S; SAUGUES, R.Le Lait (Print). 1989, Vol 69, Num 3, pp 211-222, issn 0023-7302Article

A model integrated analytical system for the characterization and differentiation of edible oils = Un système analytique intégré modèle pour la caractérisation et la différenciation des huiles alimentairesNAZER, Jamil Muhammad Ali.1986, 179 pThesis

The chemical differentiation between Sinapis arvensis and Brassica napus seeds by surface wax analysis = Différenciation, par analyse des cires superficielles, des graines de Sinapis arvensis et de Brassica napusANDREW, M; HAMILTON, R. J; ROSSELL, J. B et al.Fett Wissenschaft Technologie. 1987, Vol 89, Num 1, pp 7-15Article

Adulteration of butterfat : sterol composition = L'adultération du beurre : composition stéroliqueYOUNES, N. A; SOLIMAN, M. A.Grasas y aceites (Sevilla). 1987, Vol 38, Num 6, pp 372-374, issn 0017-3495Article

Detection of enocyanin in cranberry juice cocktail by HPLC anthocyanin profile = Détection, d'après le profil en CLHP des anthocyanines, de l'énocyanine dans un cocktail à base de jus de cannebergeHALE, M. L; FRANCIS, F. J; FAGERSON, I. S et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1511-1513, issn 0022-1147Article

ID-based series-parallel multisignature schemes for multi-messages from bilinear mapsLIHUA WANG; OKAMOTO, Eiji; YING MIAO et al.Lecture notes in computer science. 2006, pp 291-303, issn 0302-9743, isbn 3-540-35481-6, 1Vol, 13 p.Conference Paper

On Rabin-type signaturesJOYE, Marc; QUISQUATER, Jean-Jacques.Lecture notes in computer science. 2001, pp 99-113, issn 0302-9743, isbn 3-540-43026-1Conference Paper

Nachweis von Fruchtsaftmanipulationen bei Apfel- und Birnensaft = Détection des adultérations des jus de pomme et de poire = Detection of adulteration of apple juice and pear juiceWALD, B; GALENSA, R.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 2, pp 107-114, issn 0044-3026Article

Detection of adulteration of pasteurised milk with whey by determination of the casein-bound phosphorus and protein nitrogen content = Détection de l'adultération du lait pasteurisé par du lactosérum, par dosage du phosphore lié aux caséines et détermination de la teneur en azote protéiqueWOLFSCHOON-POMBO, A. F; MOREIRA FURTADO, M. A.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 16-21, issn 0044-3026Article

Individuazione di particolari oli rettificati in oli vergini di oliva = Identification d'une huile raffinée particulière dans l'huile d'olive vierge = Revelation of particular refined oil in virgin olive oilMORCHIO, G; DI BELLO, A; MARIANI, C et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1989, Vol 66, Num 5, pp 251-257, issn 0035-6808Conference Paper

Detection of adulteration of cold-pressed lemon oil = Détection de l'adultération des essences de citron extraites par pressage à froidMCHALE, D; SHERIDAN, J. B.Flavour and fragrance journal. 1988, Vol 3, Num 3, pp 127-133, issn 0882-5734Conference Paper

Bestimmung von Kuhmilch-Casein in Schaft- und Ziegenkäse mittels Immunelektrophorese = Dosage, par immunoélectrophorèse, de la caséine de lait de vache dans les fromages de brebis et de chèvre = Detection of bovine casein in sheep and goat milk cheese by means of immunoelectrophoresisELBERTZHAGEN, H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 185, Num 5, pp 357-361, issn 0044-3026Article

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